Finocchi al cartoccio con olive e capperi

Finocchi al cartoccio con olive e capperi

INGREDIENTI per 2 persone: 1 finocchio, barba del finocchio, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate in salamoia, scaglie di grana, olio evo, sale al chinotto e pepe.

PROCEDIMENTO: Pulire e tagliare a fettine sottili il finocchio, metterlo in una ciotola e aggiungere un po’ di barba verde tagliata fine. Unire i capperi, le olive tritate grossolanamente, le scaglie di formaggio, quindi condire con olio, poco sale e pepe e mescolare. Accartocciare con le mani un foglio di carta forno, versarvi dentro il finocchio condito, realizzare un cartoccio e chiuderlo con lo spago da cucina. Metterlo su una teglia da forno e infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

Grattugia Microplane Gourmet Large Shaver
Grattugia Microplane Gourmet Large Shaver

Lascia un commento