INGREDIENTI: 150 g di farina di ceci, 80 g di acqua di cottura dei ceci, mezzo cucchiaino di paprika dolce, mezzo cucchiaino di rosmarino e salvia secchi tritati, 1 cucchiaio d’olio evo, olio evo per spennellare, mezzo cucchiaino di sale.
PROCEDIMENTO: In una ciotola versare la farina di ceci, l’olio, l’acqua dei ceci, la paprika, il rosmarino e il sale. Impastare il tutto con un cucchiaio, ottenendo un impasto piuttosto colloso. Porlo su una teglia da forno, rivestita con un foglio di carta forno. Stendere l’impasto con un cucchiaio, poi appoggiare un altro foglio di carta e passare sopra un matterello per livellare l’impasto e renderlo molto fine. Tagliarlo con un coltello e creare dei crackers rettangolari o con forme differenti, quindi spennellarli d’olio. Infornare in forno preriscaldato a 180° in modalità statico per 12 minuti. A cottura ultimata, spegnere il forno, lasciarli ancora dentro per 10 minuti, poi estrarli e appoggiarli a raffreddare.

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