INGREDIENTI: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda, mezza mela, 1 cucchiaio di succo di lime, 5 cucchiaini di marmellata d’arance fatta in casa, 1 uovo, 1 cucchiaino di zucchero di canna.
PROCEDIMENTO: Sbucciare la mela, eliminare i semi e il picciolo, tagliarla a fettine, bagnarle con il succo di lime e passarle nello zucchero di canna. Tagliare la pasta con un coppa pasta tondo del diametro 10 cm e foderare una teglia di carta da forno. Mettere 5 dischi sulla teglia distanziati, spalmarli di marmellata, disporre sopra ognuno i pezzi di mela, spalmare di marmellata gli altri 5 e appoggiarli sopra. Con le dita sigillare tutti i bordi dei cerchi e poi passarli con i rebbi della forchetta. Spennellare di uovo sbattuto la superficie di ognuno e infornare a forno già caldo a 190° per 15 minuti. Poi azionare il grill e far cuocere ancora 2 minuti a 200°. Togliere le sfoglie dal forno e farle raffreddare. Servire tiepide.

        
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