Risotto cremoso alle verdure

Risotto cremoso alle verdure

INGREDIENTI per 2 persone: 180 g di riso carnaroli, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 porro, 1 zucchina piccola, brodo vegetale, 6 pomodorini datterini pelati, 8 foglie di prezzemolo, 2 foglie di basilico, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio evo, sale e pepe al whisky.

PROCEDIMENTO: Affettare sottilmente il porro a rondelle, tagliare sottile il sedano, la carota e la zucchina, sminuzzare i pomodorini. Mettere il tutto in una padella a rosolare con un po’ d’olio. Aggiungere il riso e un po’ di brodo caldo. Cuocere il riso, mescolandolo e continuando ad aggiungere il brodo, a mano a mano che si assorbe. Verso fine cottura, controllare di sale, incorporarvi il prezzemolo e il basilico tritati e una macinata di pepe. Spegnere il fuoco, mantecare con il parmigiano e servire.

Barattolo per riso Olalà Cool Line
Barattolo per riso Olalà Cool Line

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