Taglierini alle borragini con vongole e limone

Taglierini alle borragini con vongole e limone

INGREDIENTI per 2 persone: 250 g di taglierini alle borragini, 20 vongole, 6 pomodorini ciliegini, 1 limone non trattato, 8 foglie di prezzemolo tritato, olio evo, sale e pepe Andaliman.

PROCEDIMENTO: Lavare le vongole, metterle in una padella sul fuoco e farle aprire, quindi togliere il guscio a 10 vongole e trasferirle tutte con la loro acqua in una ciotola. In una padella, versare un filo d’olio, mettere i pomodorini tagliati e soffriggerli, quindi unire il prezzemolo, le vongole, una macinata di pepe, qualche goccia di limone e la buccia grattugiata di mezzo limone. Spegnere il fuoco e coprire la padella con un coperchio. Bollire la pasta in acqua salata, scolarla al dente e farla saltare nel condimento, aggiungendo acqua delle vongole se necessaria. Servire la pasta nei piatti e decorare con un po’ di buccia di limone grattugiata.

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