INGREDIENTI per 2 persone: 400 g di filetti di pollo, 1 limone non trattato, 2 spicchi d’aglio, mezzo cucchiaino di paprika dolce, origano secco, olio evo, sale agli agrumi, pepe al whisky, 50 g di feta greca, una manciata di foglie di prezzemolo.
PROCEDIMENTO: In una ciotola mescolare la scorza grattugiata di mezzo limone, il succo di mezzo limone, l’olio, l’aglio, l’origano, la paprika, il sale e il pepe. Mescolare fino a ottenere un’emulsione, tagliare a fettine i filetti e passarli nel condimento, quindi metterli in frigo a marinare per 30 minuti. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto, unire un filo d’olio. Adagiare il pollo marinato nella padella e rosolare per qualche minuto su un lato e poi sull’altro. Trasferire il pollo cotto nei piatti con il suo sugo di cottura, cospargere con il prezzemolo tritato, la feta sbriciolata e qualche fettina sottile, tagliata dal mezzo limone rimasto.

Commenti recenti