Olive taggiasche denocciolate in olio extra vergine di oliva Raineri
Non disponibile
7,50 €
Tasse incluse
Olive taggiasche denocciolate in olio extra vergine di oliva di Raineri 180 g
-
Pagamento sicuro con carte di credito tramite Stripe, PayPal, Satispay, bonifico bancario
-
Spedizioni Consegna in Italia con Corriere in 1/4 giorni a partire da 7,50 €, gratis per ordini dai 99 € in su
-
Reso merce Condizioni vendita paragrafo 11
Le olive di qualità taggiasca denocciolate di Raineri sono di origine 100% italiana della provincia di Imperia e conservate in olio extra vergine di oliva, senza glutine, senza latte e derivati, senza allergeni, adatte anche per chi segue un'alimentazione vegetariana e vegana. L'oliva taggiasca è di piccole dimensioni, ma di grande gusto. Raineri sceglie le più grandi e sode, che vengono private del nocciolo e messe in ottimo olio extra vergine di oliva. Sono ideali da mangiare come stuzzichini per l'aperitivo o si possono usare come ingrediente nella preparazioni di salse, condimenti e sughi per la pasta, si possono mettere anche su bruschette o sulla pizza. Si abbinano bene sia con il pesce (stoccafisso, baccalà, pesce al forno ecc), sia con la carne (coniglio alla ligure, trippa, agnello ecc) e sono un ingrediente fondamentale della cucina ligure, soprattutto di Ponente. Le olive taggiasche di Raineri hanno l'etichetta “DNA controllato Cultivar Taggiasca”, che certifica la tracciabilità e la qualità del prodotto, garantendo una sicurezza al consumatore che l'oliva è realmente taggiasca e non un “falso”.
Le olive di Raineri sono confezionate in vaso di vetro e hanno un peso netto di 180 g (peso sgocciolato 120 g).
Ingredienti: Olive taggiasche denocciolate 66%, Olio extra vergine di oliva 33%, Sale, correttore di acidità: Acido Citrico.
Prodotto in Italia
Da consumarsi preferibilmente entro 09/03/23
Potrebbe piacerti anche: