Polvere di mango liofilizzata e...
Polvere di mango liofilizzata e...
Polvere di mango liofilizzata e...

Polvere di mango liofilizzata e biologica Spicebar

Non disponibile
9,00 €
Tasse incluse

Polvere di mango liofilizzata e biologica di Spicebar 60 g

  • Pagamento sicuro con carte di credito tramite Stripe, PayPal, Satispay, bonifico bancario Pagamento sicuro con carte di credito tramite Stripe, PayPal, Satispay, bonifico bancario
  • Spedizioni Consegna in Italia con Corriere in 1/4 giorni a partire da 7,50 €, gratis per ordini dai 99 € in su Spedizioni Consegna in Italia con Corriere in 1/4 giorni a partire da 7,50 €, gratis per ordini dai 99 € in su
  • Reso merce Condizioni vendita paragrafo 11 Reso merce Condizioni vendita paragrafo 11
 

Questa polvere di mango pura viene prodotta mediante liofilizzazione. Si tratta di un processo complesso, in cui la frutta, raccolta maura, è completamente privata dell'acqua, macinata e polverizzata. Il risultato è un frutto in polvere che conserva ingredienti preziosi, ma è leggerissimo. La polvere di mango di Spicebar è quindi composta al 100% dal frutto, proveniente da agricoltura biologica certificata, senza alcun additivo, nè conservanti, né coloranti. Ha un sapore ricco e intenso, in quanto, con questo procedimento, non viene perduto nè il gusto, nè l'aroma del frutto fresco. Barattolino 60 g.

 

Suggerimenti di utilizzo: La polvere di mango si può usare per aromatizzare bevande calde come il tè, oppure fredde come succhi di frutta. Si può aggiungere all'impasto delle torte o per aromatizzare creme, salse, frullati e frappè, si può anche unire allo yogurt naturale o alla frutta e alla macedonia. E' perfetta da mettere sul formaggio spalmabile o morbido (ricotta o caprini), per guarnire ricette di dolci, il gelato o da aggiungere allo zucchero per renderlo aromatizzato. E' ideale anche per aromatizzare il sale e creare in casa un sale alla frutta oppure aggiunta al curry. Si può utilizzare da aggiungere al chutney e dà ad ogni piatto una nota fruttata esotica. La polvere di mango bio può essere combinata con il sale marino e il peperoncino: con questa miscela di spezie viene cosparsa la frutta fresca in Sri Lanka e Malesia. Si usa in molte ricette della cucina caraibica, asiatica e indiana, sul pesce, frutti di mare e carne. La polvere non contiene zuccheri aggiunti, ma la dolcezza naturale del mango la rendono un ottimo dolcificante, sostitutivo dello zucchero.

   

Ingredienti: 100% polvere di mango bio, liofilizzata e macinata.

Allergeni: Può contenere tracce di senape.

  

Conservare in luogo fresco e asciutto

All'interno del barattolo, la polvere è contenuta in una speciale busta per evitare che prenda umidità e formi grumi

Potrebbe piacerti anche:

Il nostro sito utilizza i cookie per fornire un'esperienza migliore all'utente. Continuando la navigazione accetti l'uso degli stessi.