Sale aromatizzato ai funghi timo e pepe Malabar bio di Spicebar 100 g
-
Pagamento sicuro con carte di credito tramite Stripe, PayPal, Satispay, bonifico bancario
-
Spedizioni Consegna in Italia con Corriere in 1/4 giorni a partire da 7,50 €, gratis per ordini dai 99 € in su
-
Reso merce Condizioni vendita paragrafo 11
In questo sale aromatizzato, il sale marino di Kampot incontra ingredienti eccellenti, come la polvere di funghi aromatici, il timo selvatico e il pepe nero di Malabar. Il sale marino proviene dalla Cambogia, precisamente dalla zona di Kampot, che ha una lunga storia nella produzione del sale e pepe. La produzione di sale a Kampot avviene tramite evaporazone solare e resta ampiamente manuale: vengono utilizzati semplici strumenti per lo più in legno per la raccolta, come zappe, rastrelli e cesti. Il pepe nero di Malabar invece proviene, come suggerisce il nome, dalla costa del Malabar nell'India meridionale e lì cresce in condizioni ottimali. Questo sale aromatizzato ai funghi di Spicebar è biologico, non contiene conservanti, nè coloranti. Barattolino 100 g.
Suggerimenti di utilizzo: E' perfetto su piatti come risotti, pasta, patate, piatti di carne e a base di funghi.
Ingredienti: sale marino di Kampot, polvere di funghi (10%), pepe di Malabar nero (5%), timo (2%).
Gli ingredienti aggiunti al sale provengono da agricoltura biologica controllata e certificata.
Allergeni: Può contenere tracce di senape.
Da consumarsi preferibilmente entro il 171/10/2020
Conservare in luogo fresco e asciutto
Potrebbe piacerti anche: