Pepe lungo biologico di Spicebar 70 g
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Il pepe lungo si pensa sia stato il primo pepe che nell'antichità raggiunse, in quanto era già usato in Europa nel Medioevo e da diversi anni ha vissuto una vera e propria rinascita nelle cucine professionali. Il piper longum ha le sue radici in una zona che va dal nord dell'India all'Indonesia. Il pepe selezionato da Spicebar viene da Lampung, in Indonesia ed è considerato raro. I minuscoli frutti sono contenuti in una struttura che ha l'aspetto di una piccola pigna. Questo pepe si apprezza di nuovo, come nell'antichità, per il suo aroma fine, dolcemente speziato (ricorda la cannella) e leggermente nocciolato: non deve quindi mancare in cucina! Il pepe lungo non si utilizza solo macinato nel mortaio, ma anche grattugiato come la noce moscata, oppure si può usare anche intero: durante la preparazione di una zuppa o una salsa, va lasciato in infusione per un tempo sufficiente che possa rilasciare completamente il suo aroma. Questo pepe dalla forma allungata di Spicebar proviene da agricoltura biologica certificata, non contiene additivi, nè conservanti, nè coloranti. Barattolino 70 g.
Suggerimenti di utilizzo: E' ideale per carni, selvaggina, stufati, pasta, zuppe, salse, frutta (ananas).
Ingredienti: pepe lungo bio.
Allergeni: Può contenere tracce di senape.
Conservare in luogo fresco e asciutto
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