Pepe nero Malabar al whisky biologico di Spicebar 70 g
-
Pagamento sicuro con carte di credito tramite Stripe, PayPal, Satispay, bonifico bancario
-
Spedizioni Consegna in Italia con Corriere in 1/4 giorni a partire da 7,50 €, gratis per ordini dai 99 € in su
-
Reso merce Condizioni vendita paragrafo 11
I grani di pepe nero del Malabar amano fare il bagno nel migliore single-malt scotch whisky bio! Dopo un'immersione di due giorni e successiva asciugatura, il pepe al whisky può essere consumato. I sapori complessi del distillato single-malt scozzese si combinano perfettamente con quelli del pepe, dando vita a un capolavoro straordinario. Il pepe nero del Malabar è considerato il pepe più importante dell'India, viene raccolto prima che arrivi a maturazione, seccato al sole, così da cambiare il suo colore da verde a nero. E' un pepe dall'aroma pronunciato, con sapore pieno e forte, con piccantezza penetrante. Questo pepe aromatizzato al whisky di Spicebar è bio: il pepe proviene da agricoltura biologica certificata e anche il whisky è certificato bio, non contengono conservanti, nè coloranti. Barattolino 70 g.
Suggerimenti di utilizzo: E' ideale per pasta, carne, verdure, insalata, zuppe.
Ingredienti: pepe nero Malabar bio, single-malt scotch whisky bio (2%).
Allergeni: Può contenere tracce di senape e sedano.
Il pepe al whisky ha un sacchetto aggiuntivo salva aroma. Si consiglia di usare solo piccole quantità per volta e macinarlo sempre di volta in volta, per preservare in modo ottimale il profumo e il gusto.
Conservare in luogo fresco e asciutto
Potrebbe piacerti anche: