Mix di spezie bio per pesce Spicebar...
Mix di spezie bio per pesce Spicebar...
Mix di spezie bio per pesce Spicebar...
Mix di spezie bio per pesce Spicebar...

Mix di spezie bio per pesce Spicebar Neptunia

Non disponibile
10,00 €
Tasse incluse

Mix di spezie bio per pesce Neptunia di Spicebar 70 g

  • Pagamento sicuro con carte di credito tramite Stripe, PayPal, Satispay, bonifico bancario Pagamento sicuro con carte di credito tramite Stripe, PayPal, Satispay, bonifico bancario
  • Spedizioni Consegna in Italia con Corriere in 1/4 giorni a partire da 7,50 €, gratis per ordini dai 99 € in su Spedizioni Consegna in Italia con Corriere in 1/4 giorni a partire da 7,50 €, gratis per ordini dai 99 € in su
  • Reso merce Condizioni vendita paragrafo 11 Reso merce Condizioni vendita paragrafo 11
  • ATTENZIONE Spedizioni sospese dal 29/9 al 2/10 2023 Gli ordini che perverranno dal 28/9 al 2/10 saranno evasi martedì 3/10. Ci scusiamo per il disagio. ATTENZIONE Spedizioni sospese dal 29/9 al 2/10 2023 Gli ordini che perverranno dal 28/9 al 2/10 saranno evasi martedì 3/10. Ci scusiamo per il disagio.
 

Spicebar ha creato Neptunia, una miscela di spezie per il pesce, con una fragranza davvero eccezionale. La base di questo mix è data dai fiocchi di sole indiani, un particolare sale indiano, estratto a mano in una caverna di acqua salata nell'India nordorientale. Le condizioni climatiche calde e ventose, causano l'evaporazione dell'acqua di mare e resta uno strato sottile di sale, che sembra quasi ghiaccio. Questo strato viene raccolto a mano con spatole di legno. Per trasformare il sale ancora umido in Fleur de Sel in scaglie, viene messo ad asciugare al sole cocente sotto lastre di vetro. Dal processo di essicazione si ottengono meravigliose scagliette di sale, molto versatili in cucina e perfette come condimento o finitura dei piatti. La buccia di limone utilizzata in questo mix è scorza di limone organica, privata dell'umidità, grazie alla complessa tecnica della liofilizzazione. Il risultato è una polvere grossolana, altamente aromatica. Questa mescolanza contiene anche il pepe bianco di Muntok, che proviene dall'isola di Bangka in Indonesia, e ha una piccantezza incisiva, ma non aggressiva come il pepe nero, con note fresche e un leggero retrogusto affumicato, dovuto all'ultima fase di essiccazione. Gli ingredienti di questa mistura di spezie sono provenienti da agricoltura biologica certificata, non contengono conservanti, nè coloranti. Barattolino 70 g.

 

Suggerimenti di utilizzo: E' ideale su pesce arrostito o affumicato.

 

Ingredienti: Sale (Fiocchi di sole indiani), scorza di limone, punte di aneto, pepe bianco di Muntok.

Allergeni: Può contenere tracce di senape e sedano.
Da consumarsi preferibilmente entro il 30/11/2020

 

Conservare in luogo fresco e asciutto

Potrebbe piacerti anche:

Il nostro sito utilizza i cookie per fornire un'esperienza migliore all'utente. Continuando la navigazione accetti l'uso degli stessi.