Mix di spezie bio per vin brulè...
Mix di spezie bio per vin brulè...
Mix di spezie bio per vin brulè...
Mix di spezie bio per vin brulè...

Mix di spezie bio per vin brulè glühwein Spicebar

Non disponibile
8,00 €
Tasse incluse

Mix di spezie bio per vin brulè glühwein di Spicebar 50 g

  • Pagamento sicuro con carte di credito tramite Stripe, PayPal, Satispay, bonifico bancario Pagamento sicuro con carte di credito tramite Stripe, PayPal, Satispay, bonifico bancario
  • Spedizioni Consegna in Italia con Corriere in 1/4 giorni a partire da 7,50 €, gratis per ordini dai 99 € in su Spedizioni Consegna in Italia con Corriere in 1/4 giorni a partire da 7,50 €, gratis per ordini dai 99 € in su
  • Reso merce Condizioni vendita paragrafo 11 Reso merce Condizioni vendita paragrafo 11
 

Spicebar ha creato una miscela di spezie per il vin brulè, con una fragranza e un profumo davvero straordinari. Il sapore fruttato di questo insieme di ingredienti è perfetto per il vino rosso e bianco, meravigliosamente aromatico ed equilibrato. Il pepe affumicato aggiunto da Spicebar dà un tocco piccante e un profumo di falò! Nelle serate invernali fredde il vin brulè scalderà il cuore tuo e dei tuoi amici. Gli ingredienti di questo mix di spezie sono provenienti da agricoltura biologica certificata, non contengono conservanti, nè coloranti. Barattolino 50 g.

 

Suggerimenti di utilizzo: Aggiungere 3 cucchiai di glühweingewürz per litro di vino rosso e scaldare sul fuoco. Prima che raggiunga il punto di ebollizione, spegnere e lasciare riposare per circa 10-15 minuti. Unire 10-15 g di zucchero per dolcificare e servire caldo.

 

Ingredienti: Cannella di Ceylon in pezzi, buccia d'arancia, petali di rosa, chiodi di garofano, pepe affumicato, anice, rosmarino, semi di cardamomo, pimento, bacche di ginepro.

Allergeni: Può contenere tracce di senape.
Da consumarsi preferibilmente entro il 12/10/2020

 

Conservare in luogo fresco e asciutto

Potrebbe piacerti anche:

Il nostro sito utilizza i cookie per fornire un'esperienza migliore all'utente. Continuando la navigazione accetti l'uso degli stessi.