Mix di spezie bio per vin brulè glühwein di Spicebar 50 g
-
Pagamento sicuro con carte di credito tramite Stripe, PayPal, Satispay, bonifico bancario
-
Spedizioni Consegna in Italia con Corriere in 1/4 giorni a partire da 7,50 €, gratis per ordini dai 99 € in su
-
Reso merce Condizioni vendita paragrafo 11
Spicebar ha creato una miscela di spezie per il vin brulè, con una fragranza e un profumo davvero straordinari. Il sapore fruttato di questo insieme di ingredienti è perfetto per il vino rosso e bianco, meravigliosamente aromatico ed equilibrato. Il pepe affumicato aggiunto da Spicebar dà un tocco piccante e un profumo di falò! Nelle serate invernali fredde il vin brulè scalderà il cuore tuo e dei tuoi amici. Gli ingredienti di questo mix di spezie sono provenienti da agricoltura biologica certificata, non contengono conservanti, nè coloranti. Barattolino 50 g.
Suggerimenti di utilizzo: Aggiungere 3 cucchiai di glühweingewürz per litro di vino rosso e scaldare sul fuoco. Prima che raggiunga il punto di ebollizione, spegnere e lasciare riposare per circa 10-15 minuti. Unire 10-15 g di zucchero per dolcificare e servire caldo.
Ingredienti: Cannella di Ceylon in pezzi, buccia d'arancia, petali di rosa, chiodi di garofano, pepe affumicato, anice, rosmarino, semi di cardamomo, pimento, bacche di ginepro.
Allergeni: Può contenere tracce di senape.
Da consumarsi preferibilmente entro il 12/10/2020
Conservare in luogo fresco e asciutto
Potrebbe piacerti anche: