Curry al mango bio Spicebar
Curry al mango bio Spicebar
Curry al mango bio Spicebar
Curry al mango bio Spicebar
Curry al mango bio Spicebar

Curry al mango bio Spicebar

Non disponibile
8,00 €
Tasse incluse

Curry al mango bio di Spicebar 70 g

  • Pagamento sicuro con carte di credito tramite Stripe, PayPal, Satispay, bonifico bancario Pagamento sicuro con carte di credito tramite Stripe, PayPal, Satispay, bonifico bancario
  • Spedizioni Consegna in Italia con Corriere in 1/4 giorni a partire da 7,50 €, gratis per ordini dai 99 € in su Spedizioni Consegna in Italia con Corriere in 1/4 giorni a partire da 7,50 €, gratis per ordini dai 99 € in su
  • Reso merce Condizioni vendita paragrafo 11 Reso merce Condizioni vendita paragrafo 11
 

Il curry in polvere è un'aromatica e raffinata miscela di spezie, ideale per preparare piatti orientali o dal sapore esotico. Spicebar ha creato un particolare curry al mango, con un intenso sapore e una piacevole piccantezza, data dal peperoncino della Giamaica, ma mitigato dalla delicata dolcezza del mango in polvere. Può essere usato come qualsiasi altro curry in polvere, ma ha una nota fruttata davvero straordinaria. La curcuma, spezia base del curry, proviene dall'India e ha colore, profumo e sapore davvero intensi. La polvere di mango, usata in questo curry, è prodotta tramite liofilizzazione. Si tratta di un processo complesso, in cui i frutti del mango maturi vengono completamente privati dell'acqua, macinati e polverizzati. Il risultato è un frutto in polvere che conserva ingredienti preziosi, ma è leggerissimo. La polvere di mango di Spicebar è quindi composta al 100% dal frutto e ha un sapore ricco e intenso, in quanto, con questo procedimento, non viene perduto nè il gusto, nè l'aroma del frutto fresco. Fra gli altri ingredienti del curry, spiccano il coriandolo, dal sapore dolce e aromatico, simile alla buccia di arancio, ma con note legnose, e il cumino, con il suo sapore forte, piccante e caldo, con una nota finale di mentolo fresco. Un altro ingrediente degno di nota in questo curry è il pepe di Guinea, chiamato anche Pepe Malagueta o Grani del Paradiso, dall'aroma piccante e intenso. Ha un sapore leggermente amaro, con un sentore di zenzero e cardamomo. Degno di nota è anche il peperoncino Jamaican Bell, che ha una forma simile a una campanella, un colore brillante e un gusto fruttato, ma piccante come un Habanero. Per ultimo il macis o fiore della noce moscata è la parte esterna che riveste la noce moscata, ha un sapore più delicato della noce moscata. E' di colore rosso quando è fresco, ma diventa di un colore tendente all'arancio quando essiccato. Gli ingredienti del curry al mango di Spicebar sono provenienti da agricoltura biologica certificata e non contengono conservanti, nè coloranti. Barattolino 70 g.

 

Suggerimenti di utilizzo: verdure, carni bianche, pesce, riso, piatti della cucina indiana e asiatica.

 

Ingredienti: Curcuma, mango in polvere (22%), coriandolo, cumino, cipolla, scorza d'arancia, Grani del Paradiso (pepe di Guinea), foglie di curry, peperoncino Jamaican Bell, macis, anice.

Allergeni: Può contenere tracce di senape.

 

Conservare in luogo fresco e asciutto

Il nostro sito utilizza i cookie per fornire un'esperienza migliore all'utente. Continuando la navigazione accetti l'uso degli stessi.