Curry al cocco bio Spicebar
Curry al cocco bio Spicebar

Curry al cocco bio Spicebar

Non disponibile
8,00 €
Tasse incluse

Curry al cocco bio Spicebar 70 g

  • Pagamento sicuro con carte di credito tramite Stripe, PayPal, Satispay, bonifico bancario Pagamento sicuro con carte di credito tramite Stripe, PayPal, Satispay, bonifico bancario
  • Spedizioni Consegna in Italia con Corriere in 1/4 giorni a partire da 7,50 €, gratis per ordini dai 99 € in su Spedizioni Consegna in Italia con Corriere in 1/4 giorni a partire da 7,50 €, gratis per ordini dai 99 € in su
  • Reso merce Condizioni vendita paragrafo 11 Reso merce Condizioni vendita paragrafo 11
 

Il curry in polvere è un'aromatica e raffinata miscela di spezie, ideale per preparare piatti orientali o dal sapore esotico. Spicebar ha creato un particolare curry al cocco, con un intenso ma delicato sapore, ideale per la preparazione di piatti caraibici. Può essere utilizzato come qualsiasi altro curry in polvere, ma ha una nota fruttata, dolce e calda davvero straordinaria. Oltre al cocco grattugiato, uno degli ingredienti principali e degno di nota è lo zucchero di fiori di cocco, uno degli zuccheri più sostenibili e deliziosi al mondo. Con una lunga tradizione, viene selezionato a mano in Indonesia. Lo zucchero del fiore di cocco consiste nel nettare tostato della palma da cocco. L'estrazione di zucchero di fiori di cocco è molto costosa, tuttavia, ne vale la pena, perché è considerato uno degli zuccheri con l'indice glicemico più basso (35). Ha un sapore dolce, leggermente caramellato e un colore marrone chiaro. Fra gli altri ingredienti del curry, spiccano il coriandolo, dal sapore dolce e aromatico, simile alla buccia di arancio, ma con note legnose, e il cumino, con il suo sapore forte, piccante e caldo, con una nota finale di mentolo fresco. Gli ingredienti del curry al cocco di Spicebar sono provenienti da agricoltura biologica certificata e non contengono conservanti, nè coloranti. Barattolino 70 g.

Suggerimenti di utilizzo: ideale per verdure, carni bianche, piatti della cucina caraibica, piatti vegani e curry leggeri estivi. 

Ingredienti: Cocco grattugiato (49%), zucchero di fiori di cocco (16%), coriandolo, cumino, cardamomo, fieno greco arrostito, peperoncino, chiodi di garofano.
Allergeni: Può contenere tracce di senape. 

Conservare in luogo fresco e asciutto

Potrebbe piacerti anche:

Il nostro sito utilizza i cookie per fornire un'esperienza migliore all'utente. Continuando la navigazione accetti l'uso degli stessi.